VOCÊ
Seu canto e seu sorriso
não ouviremos e nem veremos mais
nem saberemos sobre seu caminho
e tudo o que você gostaria de realizar.
A vida ficou sem encanto
ao sua presença desaparecer
restando em nosso pranto
todas as lembranças do seu viver.
Agora, olhamos para todos os dias
e sentimos muitas saudades
de sua vida e de sua alegria
presente em nossas realidades.