R E F R I G É R I O !

"A poesia é tudo o que há de íntimo

em tudo." (VICTOR HUGO)

R E F R I G É R I O !

No meu cansaço, o que eu faço?

Pedir-te-ei abrigo

No teu abraço

Meu amigo amado querido

Do meu coração de aço!

Na minha dor, odor de rosas

Vou colher no teu jardim

Assim vida como em cantiga

Minha amiga amada querida

Amor que no meu se abriga!

Procuro no escuro um amor puro

Seguro, que segure minhas mãos

E me leve pro outro lado da ponte

E me aponte um verso que defina

O amor em relação ao universo.

Pois o amor foi feito pra ser amado

Cantado pro seu amado...

Pois a vida foi feita pra ser amada

Versada pra sua amada...

Ó Deus! Amigas! Amigos! Meu bem,

Quem diz que vive sem amor

Não é nada... Não é ninguém!

30/08/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.