AMIZADE É DOM DE DEUS!...

Amizade é um dom, que vem de Deus

É um sentimento puro, quase perfeito

É uma corrente que liga, pela emoção

É um doce querer que nesce, no coração

Amizade é algo tão especial, que faz,

Os olhos da gente brilharem, de alegria

Pelo simples prazer de saber, do amigo

Pela simples razão da sua, existência

O amor entre amigos é tão belo, que

Faz com que nosso fardo se torne, leve

Deixa a vida mais cheia, de paz e alegria

O razão da amizade, é o amigo ou amiga

O sentido de tudo é o amor, que existe

A amizade nos leva pro céu, com os anjos

Graci
Enviado por Graci em 15/06/2007
Código do texto: T527556
Classificação de conteúdo: seguro