Tens Talento

Poeta,tens talento

Por mim e por outros reconhecido

Não deixe teus versos ficarem

Nesses papéis amarelecidos.

Coloque-os todos aqui para nosso deleite

Sejam tristes ou alegres, de amor ou de dor,

Que as páginas deste recanto eles enfeitem.

Deixe que sirvam de alento

A um coração que precisar,

Fale de saudades,nostalgia,

Pode até lembrar de quem amou um dia.

Que todas as manhãs esteja aqui

Com um novo versejar

O principal tú ja tens

Pois sabes teus sentimentos expressar!

Poesia em agradecimento ao Poeta Juvenal Bastos

pelo carinho a mim demonstrado.

Muito obrigada

Constelação Única