à você amigo

Eu te desejo,

todos os dias, um dia, uma hora que seja;

acordar de manhã e sorrir sem tristeza.

Ai de mim! isso é tão pouco!

Quem sabe então viver longe do sufoco?!?

Vou arriscar e adicionar também,

um punhado de gente que te queira bem.

mas gente de verdade! que te faça sorrir;

E não te vire as costas ao te ver cair.

Cair? não,não,riscamos já! não vai mais acontecer!

vou mandar tecer um manto divino para lhe proteger.

Brigit dará o fio, Isís cederá seu tear,

um adorno de perolas da rainha yemanjá;

As fiandeiras vão tecer, Bastet vai abençoar;

E virgem maria beijando pede a proteção de seu altar.

feito e posto em teus ombros,

nenhum mal vai se suceder;

todos os dias serão milagres,

da alvorada ao anoitecer.

As madrugadas deixarei embaladas,

pelos suspiros de um amor completo,

pelo encaixe de um abraço perfeito,

pelos beijos de um amuleto secreto.

E dias e dias hão de passar,

nenhum deles sem que haja sorriso,

nenhum deles nem perto do pesar.

Queria te dar tudo isso amigo,

mas quem dera! só a imaginação vai além.

então eu sorrio e te desejo sincero,

muiita paz, felicidade e meus parabéns.

Para meu querido amigo André Zanarella, a quem devo muitas conversas, conselhos e ombro.Obrigada por tudo.

Keila Machado
Enviado por Keila Machado em 10/06/2015
Código do texto: T5273015
Classificação de conteúdo: seguro