Encontros da Vida

Nos encontros e desencontrados a vida,

procuramos algo para abraçarmos, uma presença.

Alguém em quem podemos confiar,

alguém para rir ou até mesmo um ombro amigo para chorar.

Procurarmos um Norte para nos nortear,

assim com um naufrago procura pela terra firme,

assim somos nós a procura de amizades puras e sincerras.

Agradeço a Deus por você, fazer parte dos meus amigos.