Irmãos por opção

Nem que todas as distancias quisessem separar irmãos

Nem assim seus corações poderiam ser separados.

O sangue que de uma vez os uniu em uma família

Faria com que de alguma forma se encontrassem.

Quente ou frio não importa na verdade

Porque eu sei que o termômetro da nossa amizade

Estará sempre em temperaturas agradavéis

Aos nossos corações que foram unidos por uma cruz.

Encontramos nossas caras-metade em longínqüas terras.

Mais uma coincidência da vida

Para irmãos que pareciam já saber,

Que seriam irmãos por adoção na grande família do Senhor.

Você, minha irmã, volte!

Não deixe-me orfão de irmã adotiva ainda.

Velhos amigos

Na verdade irmãos de sangue.

Lucas Mariz
Enviado por Lucas Mariz em 14/06/2007
Código do texto: T527217