BOCHECHAS ROSADAS

BOCHECHAS ROSADAS

Uma poetisa linda como quê,

De rosto rosado e bem risonho

Parece uma flor de muçambê

Ou uma fada branquinha em meu sonho.

Faz anos agora neste mês

NO DIA 13, está perto pessoal !!!!!

É um dia de grande festival,

Pés-de-moleques, pamonhas e canjicas ,

Pois é dia do GRANDE SANTO ANTONIO !!!!!

Que a poetisa Lianatins gaste o "milhão"

Que ganhou no poema da ANDARILHA

No aniversário da mimosa EDNA LOPES

Fiquemos todos dançando a quadrilha.

Todo o Recanto fique de mãos dadas

Ao redor da fogueira da amizade

Que gera paz, que gera amor, que gera luz.

VIVAM SANTO ANTONIO, SÃO JOÃO E SÃO PEDRO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/06/2015
Código do texto: T5271505
Classificação de conteúdo: seguro