PARABÉNS

JOÃO FERREIRA

Parabéns,por mais um aniversário.

Que hoje estás a cumprir!

Tudo de BOM, te quero desejar,

P'ra que te veja sempre sorrir!

São os votos sinceros,

De uma verdadeira amizade!

Uma estrela,te iria buscar.

Se dela,dependesse,tua felicidade.

Sempre te vou lembrar

Como um anjo,

Que à terra desceu.

Sempre,disponível,a me ajudar

A cada pedido meu!

Para um amigo, muito especial,

Beijinho parabéns.

2/4/2007