A um amigo virtual
Suas flores
Seu olhar
O seu carinho
E nas conquistas do mundo
Encontrar o seu doce olhar
Em uma tela de computador
Quão bem me fez
O perfume das suas flores
Perfumou minha alma
Alma essa que colhe o seu carinho
Toda vez que te vê na telinha
Acariciando o coração dessa amiga
Nessa caminhada pela vida
Onde esse mundo novo
Faz-nos sentirmos envolvida
Em um abraço sincero
Entre nós não existe distância
Só há ternura
Só há verdade
Você criou em mim laços eternos
Com a sua amizade
Tão querida
Tão sentida