A Essência do Fenomenal - Dedicado à minha amiga, Lu Mansanaris

Então, é que sempre tem uma melodia que me leva,

Que me enleva,

E eu vou parar naquele lugar

Aquele mágico estar,

Onde Ser

É absolutamente natural.

É aquele viver

Recomendado pelo sideral.

Aqui, onde a vida flui linda,

Desimpedida,

O Amor, simplesmente acontece.

Floresce.

Sem doer.

Sem roer.

Canta sua canção

Como os grandes intérpretes: com emoção!

Suave, mas intensa,

Posto ser imensa.

Embriagadora,

Por ser arrebatadora!

Segura

Por sustentar a altura.

Acolhedora

Com ares de manjedoura...

Tudo muito musical,

Exatamente por ser sensual.

A fonte de onde bebe toda a Criação,

Com sua implacável sedução.

Sua precisão,

Sua perfeição!

A essência do fenomenal,

Transcendental!

"A que canta"

https://www.youtube.com/watch?v=Rd2yh55GhiQ

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/06/2015
Código do texto: T5269290
Classificação de conteúdo: seguro