#COMPARTILHE A VIDA !!!

Acorde,

Levante da cama com o pé Direito,ou com o Esquerdo,

Ou Subitamente com os Dois ...

Abra a Janela, Contemple a Vida.

Agradeça a Deus, pelo Espetáculo Incessante de Viver.

Sinta-se Merecedor desse Dia.

Queira Sentir o Cheiro da Feijoada de Domingo.

Idealize a Cerva Gelada, a Turma Reunida.

Ligue pros Amigos,

Prepare a Mesa,

Monte o Som.

Celebre a Vida na Sua Essência...

Na Certeza que este Momento Jamais Será Repetido,

Mas na Esperança que virão outros Tão Diferentes, de Prazeres

Tão Maravilhosamente Iguais.

Como são as Ondas do Mar,

No Seu Movimento Contínuo e Renovador.

Se estiver Sol, Expanda.

Se Chover, Acolha.

Improvise, Seja Criativo.

Estenda o Abraço, Abra o Coração.

Ouça as estórias, de preferência, as Mais Antigas,

Que Você acha que cansou de rir.

Saiba Mais de Você pelos Outros.

Ria de Si Mesmo.

Fale de política,

De Futebol,

E também de Novela...

Faça Selfie, fotos com a Galera.

Registre Tudo ... e Envie.

Viva em Harmonia com o Universo e seu Tempo.

Busque o Equilíbrio no Sorriso Franco da Amizade.

Amenizando o Enfrentamento das Batalhas Diárias.

Aprenda com os Erros dos Outros,

Ensine com os Seus...

Se Abra pra Vida, Sem Medo de Errar.

Sem Desejar o Mérito Infalível do Acerto.

Seja Bom Ouvinte, Seja Caridoso.

Doe o que Pode Faltar, Não o que Sobra.

Aconselhe, Seja Aconselhado.

Abrace, Chore e Ria,

Se Emocione, Vivendo a Felicidade do Outro.

Compartilhe a Plena Vontade de Viver...