E Assim Partimos…
Rumo às estrelas
Porque tínhamos esperado demasiado tempo
Para as podermos tocar
E não apenas
Para nos limitarmos a observar
E Assim Partimos…
Para algures
Sem sabermos o que iríamos encontrar
Sabendo apenas
Que a incógnita nos iria salvar
De uma rotina
Que nos estava a envenenar…
E Assim Partimos…
Até outra letra
Uma outra rima
Uma forma diferente
De os mesmos sentimentos
Podermos soletrar
Variação sobre um mesmo tema
Mas uma variação que nos permitiria respirar
Contando histórias
Sobre o tempo
Que nos amargurava não podermos parar
Mas ao contarmos as nossas histórias
Quando o tempo por fim nos vencesse
A sua parte boa esquecida
Poderíamos recordar
Sentindo
Que estávamos
Sempre estaríamos vivos
Até ao nosso tempo acabar
E Assim Partimos…