Relação Colorida
Eu enxergava amor no seu olhar
Enquanto você no meu carinho
Se refugiava da carência
Por apenas amizade
Deixamos nos envolver
Por outros sentimentos!
De amigo melhor confidente
Alguém que sabia
De todos teus segredos
E não revelava o que escondia
Apenas ouvi com atenção
O que guardava no seu coração
Por mais que te acorrente a vida
Já mais poderia deixar escapar
Aquele desejo de estragar tudo
Sem antes colher os frutos
Amadurecido no tempo certo
Dessa nossa relação colorida.