AS MINHAS ROSAS VERMELHAS
AS MINHAS ROSAS VERMELHAS
Que linda rosa vermelha
Que nesta página espelha
O vermelho da paixão.
Ah! perdi as minhas rosas
Catadas por mãos formosas
Delicadas e mimosas
Que recebia toda manhã,
Foi embora o meu lirismo
Deixei de ver o narciso,
Que tristeza, que saudade
Que agora minh'alma invade
Que saudade...mulher bela !!!
Eu agora só te vejo
Pela fresta da janela
Parece que se escondendo
O meu coração doendo
Sem a minha rosa na mão...
ANTONIO Tavares de Lima
05.06.2015
Poema dedicado à minha querida amiga, Jeane Diogo que me manda todas as manhãs, por e-mail, uma rosa vermelha chamada Antonio.
Gosto muito desta amiga. Aliás, não gosto, ADORO.