A Nossa Canção de Embalar
Cantamos um ao outro
Dizendo que tudo está bem
Mesmo quando não costuma estar
Porque o sono quer-se sempre tranquilo
De maneira a ganharmos forças
Para no dia seguinte
Continuarmos a lutar
Esperando pela noite
Pela
Nossa canção de embalar
Em voz terna
Com voz calma
Afastamos os monstros
Que estão lá fora
Mas nunca nos poderão tocar
Afugentados
Pela
Nossa canção de embalar
Mentimos
Sabendo que na mentira
O outro não está acreditar
Preferindo
Essa mentira
E a realidade ignorar
Apenas por algumas horas
Para poder sonhar
Seduzidos
Pela
Nossa canção de embalar
Sonhar
Que mesmo derrotados
A vitória não deixará de nos sorrir
E é essa esperança
O caminho
Que nos permite termos sempre para onde ir
Mesmo que digam
Que essa estrada
Não existe
Nunca chegou a existir
Mas nós sabemos que ela é real
Pois é nela
E só nela
Que nos atrevemos a andar
Mas apenas depois
De uma noite bem dormida
Ao som
Da
Nossa canção de embalar…