O VALOR DA AMIZADE
Repercute no mundo todo, os sermões
As palavras de carinho que falei
As inúmeras pessoas que ajudei
E que acharam os conselhos muito bons
Quis ajudar a todos, mas não pude
E foram tantos os pontos que abordei
Procurei nunca desrespeitar minha lei
Mantendo a todo custo uma atitude
Que não fosse de encontro aos meus princípios
Pra não decepcionar meus discípulos
Eles compreenderam cada conselho
Prometeram tentar uma mudança
Firmaram comigo sincera aliança
Como se vissem em mim um espelho
Serão novas pessoas com certeza
Expressarão neste mundo a magia
De falar e divulgar, como eu queria
A Nova Era de amor e de pureza.
Tudo isso porque, se me entenderam
Um novo mundo de luz conheceram
Quem sou eu pra ser dono da verdade
Adivinho, profeta ou macumbeiro
Apenas estudei o tempo inteiro
Este mundo de meu Deus, a realidade
Conheci um pouquinho dos mistérios
De possuir uma mente positiva
Fazendo desse mundo um ministério
Procurando passar ao interessado
Um meio de não ser um fracassado
Tão simples é a vida de ser vivida
Tão fácil viver com honestidade
No lugar de mentir, ter a verdade
Como primordial ponto de partida
Do contrário, ao invés de ser amado,
De plantar um incólume destino
Deixar-se-á que o poder do Divino
Adormeça esquecido e apagado
Assim, fica sem graça, sem sentido
Melhor seria nunca ter nascido