Vontades (...)

Sabe o tempo?

Tem poder.

Tem poréns.

Tem postal.

Tem poesia.

Sabe o tempo?

Tem pois, saudade.

Tem posto de lado, amizade.

O tempo passou,

Mas não se esgotou.

As mágoas podem não ter expirado,

Mas também não expirou seu lugar,

Único no mundo.

Hoje é meu tempo de pedir perdão.

Mas use o seu,

Como quiser para perdoar.