O primeiro encontro trouxe a magia do contato.
O contato aproximou o coração.
O coração embriagou-se de satisfação.
A satisfação gerou a amizade de imediato.

Agora, os percursos amigos
Se prolongam aos que ainda são vistos inimigos.

A marca-amizade que se encontra presente no coração
E, o sentimento que sempre exije ação.
Quero sempre o espaço aberto
Para dar amizade aos que estivem perto.

 
Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 04/06/2015
Código do texto: T5265981
Classificação de conteúdo: seguro