A HISTÓRIA QUE ESTÁ PARA CONTAR...
A história que tenho para contar,
É verdadeira, é de encantar,
Fala das coisas da vida,
Por mim vividas.
História que não será do agrado,
De muita gente tão suspeita,
Que não aceitará o facto
De ser tão verdadeira,
Guardarei esta história pra depois,
Não a vou contar hoje,
Dia de muito calor,
Seria um pavor.
Vivo com esta e outras boas histórias,
Que me marcaram a minha vida,
Foi tudo que eu mais queria,
Guardar nas memórias.
A melhor história é da minha meninice,
Quando eu andava de bibe,
Era inocente e apreciado,
Por ser ajuizado.
Ruy Serrano - 03.06.2015