Obrigado por sua amizade linda amiga !
Linda amiga , hoje logo bem cedinho,
Quando a minha página eu abri,
Senti sua ternura e seu carinho,
Mas na mesma hora eu me arrependi,
Por tanto que eu já havia perdido,
No tempo que levei para conhecer,
A amizade e o verdadeiro sentido,
Que só alegria vem me trazer,
Quando te vejo na mesma hora,
No fundo da alma meu sorriso aparece,
Tristezas e maus pensamentos vão embora,
Nem sei como agradecer tudo isso a você.
Não sei se o mesmo de mim você pensa,
Ser seu amigo é uma grande recompensa!
Pode passar, sei o tempo não vai mais voltar,
Mas onde estiver no meu coração vou te levar,
Agora me despeço com uma grande alegria,
Dizendo-te que já to com muita saudade,
Agradecendo muito a Deus por aquele lindo dia,
Que conquistei o carinho da sua divina amizade!