Especialmente feita para Eron...

Você chegou de mansinho

fez seu ninho em meu coração

e ficou nele nos aquecendo

de amor...

O amor de uma amizade

virtual, mas real.

Sempre que escuto sua voz

na rádio recitando poesias.

A mais simples se torna a mais bela!

Encantada sinfonia...

Voz de veludo

o tamanho de seu corpo

torna-se grande

diante da imensidão de sua voz!

Neste dia de seu nascimento

qual prosa poderia tocar-lhes o coração?

Senão a do amor...

Expressado em forma de canção.

Poeticamente falando

fiz esta canção

que ao dedilhar um violão

tocará seu coração.

Feliz aniversário! Muitos beijos carinhosos.

Da amiga Magali Oliveira