Porque eu falho sempre…

Quando te devo agradar

Desiludindo-te

Quando te devia inspirar

Na altura de te mostrar gestos de ternura

Querendo-o fazer

Tropeço nas minhas intenções

Reduzindo-me ao lugar comum

Deste tipo de situações

Dando-te apenas amarguras

Naquele segundo exacto em que te devo impressionar

Aquele segundo

Em que decides

Que é comigo que queres ficar

Impressiono antes ou depois

Mas jamais no momento adequado

E por isso

Quando te procuro

Não estás a meu lado

Naqueles momentos em que precisas de falar

Precisando apenas de ouvirem a tua voz

E quando dou por tal

Estou eu a desabafar

E quando dou por isso

Embora estejamos no mesmo espaço

Estamos na realidade sós

E embora te queira

Para sempre

E não apenas agora

Neste presente

Não estás

Nunca estarás

Não porque o destino assim o queira

Não porque o universo o tenha decidido

Não estás simplesmente

Por enganos meus

Porque eu falho sempre…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.