AMIGO, É AMIGO SEMPRE...
Amigo é amigo sempre, seja onde for
Não importa a distancia... ele lembra
Quanto tempo de ausência... sempre volta
Uma chama sempre acesa, é o amor
O amigo sempre chama, por quem confia
O amigo confiável, sempre atende...
Quando escuta seu amigo chamar
Ele vem, socorrê-lo na dor
O amigo é um porto seguro, para mim
É meu mar de alegria, mar da vida
É meu Céu de ternura, meu auvorecer
O amor do amigo, meu abrigo
A ausência da presença, minha espera
A certeza da volta, minha paz