AMIZADE E LIBERDADE
Amizade e liberdade, são amigas
Andam sempre de mãos dadas
A amizade só é completa
Quando se tem liberdade
Para amar, sem preconceito
Quando a amizade é sincera
Nós temos a liberdade
De falar sempre a verdade
Sem causar constrangimento
O que estraga uma amizade
A amizade verdadeira
Nos dar total liberdade
De entrar e de sair
Sem dar nem satisfção
E o amigo é capaz
De entender a razão
O amigo sempre volta
Para o aconchego do abraço
Pois sente, quando está longe
A falta que o amigo faz
O bom de ser ter amigos
É que eles, não nos cobra nada
E tudo que a gente faz
O amigo verdadeiro
Nos retribui com um abraço
O abraço de um amigo
Nos conforta e nos acalma
Na alegria e na dor
É sempre no ombro amigo
Que a gente sorrir ou chora
Como é bonito esse elo
Chamado de amizade
Feito para unir as pessoas
Sem distnguir cor ou raça
Seja de qualquer nação
É mesmo obra de Deus
Amizade e liberdade