AMIGO VOCÊ É...
Amigo você é para mim:
O aroma doce das flores
Brisa suave, em meu rosto
Minha canção preferida
As cores do arco-íris
Você é meu doce encanto
Razão da minha alegria
Ombro amigo, em que confio
Abraço, ternura e paz
És para mim, um tesouro
De valor inestimável
Teu grande valor supera
Qualquer jóia preciosa
Tu és livre, para Deus
Não pertences a ninguem
Liberdade é teu destino
Teu caminho leva ao Céu
Sejas sempre assim, amigo
Defensor da liberdade
Para tí e para todos
Em nome, de quem nos criou!