DE OLHO EM VOCÊ
DE OLHO EM VOCÊ
*
Pintei pensando nos teus olhos !
Sei que não são os teus, mas pintei.
Pintei-os de maneira diferente
Estilo diferente no pintar do artista...
*
Uns olhos pintados no modernismo,
No mundo do artista.
Este olhar é um olhar sem vida.
na minha imaginação os fiz brilhar ,
*
E passar uma chama ardente
para aqueles que os fitar!
Até meus olhos no eterno divinizar ,
O querer fazer viver !
*
Estou de olho em você
Você de olho em mim ! ...
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA