Verdadeiros

Na riqueza você tem todo mundo

Na pobreza só os amigos

Na saúde você tem os colegas

Na doença só os amigos

Na alegria você tem os sorrisos dos outros

Na tristeza só os amigos

No verão você escolhe a companhia

No inverno só os amigos

Aí você pensa nos amigos

E descobre que são poucos

E descobre que são únicos

E descobre tudo

Eu descobri

Obrigado meus amigos