ENTRELAÇOS
ENTRELAÇOS
Eu me entrelaço em teu corpo,
Sinto um grande frenesi;
Neste entrelaço apertado
Voo pela amplidão.
Vou às estrelas, ao espaço
Num voo maravilhoso
Que os nossos corpos sentem,
Que a nossa visão embaça
Neste briho das estreas.
São coisas
do coração.
ANTONIO Tavares de Lima
Escrito em 29.05.2015
Dedicado À POETISA CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA, A QUEM MUITO ESTIMO.