****ALMA CARENTE *****

No meio do universo a lua,

O céu e as estrelas de uma alma nua.

Perdida e distraída na rua,

No sentimento sem saída aonde tudo continua.

Abstraída do amor,

Excluída pela dor.

Essa alma carente,

Que sonha ver o dia sorridente.

Essa alma que traz consigo,

O fogo e a lenha.

De um coração amigo,

De que abstenha.

Numa entrega total,

Aonde a vida segue o seu ideal.

Aonde tudo é natural,

Em dois corações de um mundo real.

Nessa carência,

Não esqueça a decência.

Aonde o amor pede o respeito,

Para a sua própria sobrevivência.

Nessa entrega absoluta,

A vida continua com sua luta.

Por amar alguém que tenha conduta,

Aonde o amor tem sua disputa.

Com você simplesmente,

Jamais vou esquecer você de minha mente.

Aonde a vida satisfeita,

Você é a minha melhor eleita.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/05/2015
Código do texto: T5258929
Classificação de conteúdo: seguro