A Queda
Temos que cair
Para experimentar aquela sensação
De nos voltarmos a erguer
Experimentar o prazer
Da Elevação
O prazer de lutar
Por aquilo que ambicionamos
E se o alcançarmos
Teremos que cair mais uma vez
Porque a Grandeza só se alcança
Não parados
Mas a caminhar
Por isso caminha
Luta contra o conformismo
Contra a armadilha
Da satisfação
Porque se saciada
Ela nada mais é do que uma prisão
Que nos deixa cativos
Não nos permite evoluir
Porque esta nos torna senhores absolutos
Que não admitem serem questionados
Quando na realidade
De si próprios estão aprisionados
Por isso cai
Não tenhas medo de cair
Porque a queda
Nos torna humildes
Nos recorda
O quanto tivemos que lutar
Para
Nos voltarmos a levantar
Cai
Mas nunca te esqueças
Que te deves levantar
Cai
Não pelo prazer de te magoares
Cai
Pelo júbilo
De perceberes
Que quando tudo parecia acabado
Tudo estava afinal a começar…