Não te pedirei…

Para vires comigo ver o mar

Velo-as quando te apetecer

E se quiseres partir

Não te pedirei para ficares

Mas pedirei

Que um dia queiras regressar

Não te pedirei…

Aquele tipo de palavras

Que quando ditas por quem amamos

Nos fazem sonhar

Quero sempre que digas

O que te vai na alma

E por serem palavras genuínas

Tudo o que é dito por Ti me acalma

Não te pedirei…

Para te sacrificares

Por mim

Por aquilo porque me bato

Por aquilo que acredito

Só aceitarei que o faças

Se tuas lutas

Se a tua fé

Forem as mesmas

E assim Juntos

Iremos combater

Iremos triunfar

Iremos sermos derrotados

Sabendo

Que os malogros

Serão melhor suportados

Sabendo

Que a vitória

Terá um melhor sabor

Mas sabendo ainda melhor

Que Juntos

Será bem mais difícil derrubar-nos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/05/2015
Código do texto: T5256940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.