ANJO, EU TE AMO!

Anjo, eu te amo!

Te amo de todo coração!

Te amo mais que a razão!

Te amo com a emoção!

Te amo com devoção!

Eu te quero, amado anjo!

Te quero dentro do peito!

Te quero junto da alma!

Te quero aqui bem guardado!

Dentro do meu coração!

Anjo amado, eu te peço

Segue em paz tua missão

Louvando e amando a Deus

Amando e ajudando a todos

Nossos irmãos pela fé

Graci
Enviado por Graci em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525511
Classificação de conteúdo: seguro