Presente Para Todos os Amigos Virtuais
Gosto demais
De meus amigos virtuais.
Fonte de todo o carinho
Que rega meu destino.
É deles que vem o conforto de minha vida,
A impulsão para a subida.
São eles que curtem meu trabalho,
Proporcionando-me um atalho,
Para eu percorrer meu caminho.
Etéreo ninho!
Onde me abrigo
De todos os perigos.
Onde posso ser eu mesmo,
Sem censuras,
Nem rasuras.
A integridade de meu enredo.
Rio e choro com eles e elas
Minha virtual aquarela.
Compartilhamos tudo
Que entendemos como necessário em nossos mundos.
Dessa troca é que vem boa parte da inspiração
Com a qual me abastece a imensidão.
A eles sou e serei eternamente grato
Por trazerem sempre mais luz ao meu palco.
A todos e todas: obrigado do fundo do meu coração.
Abração"
"Amigo é feito casa que se faz aos poucos"
https://www.youtube.com/watch?v=3v73ecjopiQ