AMIGOS ATE O FIM
Não Importa o Tempo
Não Importa a Distância
Não Importa a Circunstância
Nada vai nos Separar
Sua Amizade é Preciosa para mim
Sempre Seremos Amigos
Enquanto meu Coração Bater
Jamais Vou Te Esquecer
Nossa Amizade é Assim
Um Começo Sem Fim
Nunca Esqueça
Seremos Amigos ate o Fim