Saudade
Tão jovem e tão cheio de pesar
Ainda assim sinto tua falta
Falta da leveza de te encontrar
Te procurei, te buscarei até me cansar
Mas e você até quando fugirá
Todo dia te tenho em meu pensamento, é minha forma de amar
Que amizade é essa, tao estranha que precisa se distanciar
Volte chorando ou sorrindo, saiba que nunca vou te desamparar
Não confunda amizade e sexo, isso vai te frustrar
Saudade, meu amigo, nosso amor não vai acabar.