Amigos, amigos
Amigos são parte da alma,
São família, são poesia,
Amigos são o recanto da calma,
São os condutores da alegria.
Sendo muitos ou poucos,
Fazem-nos bem,
Sendo serenos ou loucos,
Fazem-nos alguém.
Amigo é o teu eterno abrigo,
Espada e estandarte contigo.