SOL E LUA

EU SOU O SOL

TU ÉS A LUA

TE VEJO SEMPRE MEU SOL

CAMINHANDO PELAS RUAS.

ÉS A ESTRELA QUE BRILHA

QUE ILUMINA MEU SER

TU SEGUES A MINHA TRILHA

CONTIGO EU VOU VIVER

SOL QUE VI NO AMANHECER

E DEPOIS SE ESCONDEU

TU ÉS O MEU BEM QUERER

NÃO SEI COMO ACONTECEU

A LUA MANDA NO SOL

ELA BRILHA TODA NOITE

SE ESCONDE PRO CÉU NASCER

É MUITO LINDO DE VER,

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/05/2015
Código do texto: T5250932
Classificação de conteúdo: seguro