Abraços a todos.

Abraços a todos.

Hoje sendo o dia do abraço

Deixo meu abraço a todos.

Um abraço virtual cheio de amor.

Um abraço apertado

Que não deixe passar nem um carinho.

Um abraço de amizade

Que sempre nos mantenha juntos.

Um abraço de amor.

Porque quanto mas dou amor.

Recebo de uma maneira inexplicável.

Como é bom está com você.

Nesse abraço deixo minha essência.

Amor carinho lealdade.

Deixo o perfume de minha presença.

Abraços a todos vocês que me acolheram.

Um abraço com o sabor de quero sempre mas.

Não só hoje.

Sempre sempre sempre.

Meire Perola santos

22/05/2015

Hora 13:47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/05/2015
Código do texto: T5250886
Classificação de conteúdo: seguro