ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA
ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA
Marcial Salaverry
Para um bom começo de dia,
nada melhor que um abraço de amizade...
Amizade, rima com fraternidade,
e também com sinceridade,
e sendo uma amizade de qualidade,
sua melhor rima é com reciprocidade...
Venha de lá um abraço,
para bem começar o dia...
E hoje, é o Dia do Abraço Amigo...
Comemoremo-lo, pois,
com abraços e beijos amigos de montão...
E com um abraço amigo,
atravesso a ponte contigo,
e isso claro que consigo
em nome de uma linda amizade...
Marcial Salaverry
_________________________________