Jogo viciado!

Condeno marcado a cada carta,

Vicio certo a assim ser jogado,

Cartas caídas na ilusão da vitoria,

Derrotadas entre a quinta e a quarta,

Na boca sabor amargo e salgado,

Repetição vista da mesma estória!

Empate aparente, carta sacada,

Oculta, escondida, oculta manga,

Jogador apostado, perdido, reclama,

Nada a ser feito, apanhado na trama!

No jogo envolvido vicio desejo,

Podendo sair, perdido traquejo,

Voluntario na viciada jogada,

Perder no tudo, ganha no nada!

Humilha-se no jogo que ama,

Para ganhar o fogo da cama!