Amigos numa festa de aniversário (Essa é pra recordar)
Eu quero assoprar
A vela da saudade
Eu quero fatiar
O bolo da felicidade
Brigadeiros de alegria
Serão servidos aos milhares
Com gosto de nostalgia
Lembranças de tantos lugares
Eu quero escutar novamente
Nessa data querida
Gargalhadas da minha gente
Pessoas que adentraram em minha vida
São retratos congelados pelo tempo
Que nem o tempo pode derreter
O simples e o eterno momento
Que a mente insiste em não esquecer
Parabéns pra você
Nessa data querida
Muitas felicidades
Muitos anos de vida
Slipswell Roque