Ombro amigo

É, eu sei, tô alugando seu ombro

Preciso muito dele agora

Eu queria mas não dá pra esconder

Não diga nada, eu só quero chorar

Relaxei e deixei escapar

Meu amor joguei fora

Nunca vou esquecer

Amigo, me tira daqui, eu quero fugir

E acordar desse sonho ruim

Amigo, é no teu abraço

Que vou rejuntar

O que sobrou de mim.

É, eu sei, minha cama é seu ombro

É bom desse jeito, assim é perfeito

Faz meu erro menor

É você só você

Meu amigo maior

Que me ajuda esquecer.

Amigo, me tira daqui, eu quero fugir

E acordar desse sonho ruim

Amigo, é no teu abraço

Que vou rejuntar

O que sobrou de mim.