Bela ... Lua Clara ...

A luz da Lua banhou-te o cenho

E tamanha beleza me mostraste

Então hoje aqui venho

Dizer dessa beleza que me encantaste

Dos teus longos cabelos negros

Ondulados...

Nos teus ombros repousados

Brincando com os olhos meus

No teu colo puro e belo

Abençoado pelas mãos de Deus

Assim como a Lua

Que me mostrou-me a imagem tua

Me fez desejar

Tuas carícias de mulher

E teus doces lábios a me beijar.

(Fabrízio Stella – 12/06/2007)