SOL BRILHANTE

MEU SOL BRILHANTE É ASSIM;

BRILHANTE POR NATUREZA

É UM SOL LINDO PRA MIM

E NOS ILUMINA COM TODA CERTEZA

DE MANHA E SEMPRE CLARO

COM SEUS LINDOS RAIOS BRANCOS

É MEU AMIGO DE QUEM FALO

QUE ME APAGA OS PRANTOS

TEM PODER DE AQUECER

OS CORAÇÕES MAIS SINCEROS

COM ESTE SOL VOU VIVER

É TUDO AQUILO QUE QUERO

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/05/2015
Código do texto: T5248598
Classificação de conteúdo: seguro