Poema escrito a mel!

...se a coragem me invadisse,

deixar-te-ia gravar em meu corpo,

um dos teus mais belos poemas,

como se fossem a mel escritos!

(João Pedro Dias)

João Pedro Dias
Enviado por Helena Correia em 20/05/2015
Código do texto: T5248417
Classificação de conteúdo: seguro