S U A P O E S I A !
A SUA POESIA!
É O AR QUE RESPIRO,
A CADA AMANHECER!
A SUA POESIA!
DESPERTA EM MIM
TODA A FANTASIA
QUE MEXE COM MINHA IMAGINAÇÃO
E COM MINHAS EMOÇÕES!
A SUA POESIA!
NOS UNIU COM VERSOS PERFEITOS
PARA REINVENTAR A FANTASIA
DO NOSSO AMOR!
HOJE!
"VIBRO EM TODOS OS SENTIDOS,
COM O EFEITO DA TUA POESIA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 19/05/2015