Pra que esconder
Seu jeitinho simples de ser
Bronco,sofrido pela vida
Algumas vezes duro
Esconde um grande homem
Não adianta mais
Nem tente me enganar
Simplesmente fez-se valer
Não precisa mais se esconder
Eu já descobri
Eu estava ali
Percebi muito mais que você esperava demonstrar
Deixei-me levar pelo seu olhar
Esse que você tenta esconder
Em você encontrei muito além do que esperava
Não era só inteligencia
Encontrei , sinceridade
Cumplicidade ...Amor...
Um ser sensível
Endurecido pela vida
Mas com um grande coração
E uma alma como poucos
Adoro amar você
E fazer parte de sua vida
Meu caro amigo é um privilegio
Poetisa