PORQUE GOSTO DE VOCE

GOSTO DE VOCÊ NO FALAR

E TAMBEM QUANDO ESTA MUDO

GOSTO DE VOCE NO PENSAR

E JA SEI DE VOCE QUASE TUDO

SEI QUE É CARINHOSO

QUE ME ENTENDE PLENAMENTE

SEI QUE NÃO SOU TÃO FORMOSO

MAS TE AMO INTENSAMENTE

GOSTO DE VOCÊ NOITE E DIA

E SEMPRE EU VOU GOSTAR.

NOS SEUS OLHOS SEMPRE VIA

QUE UM DIA IRIA TE AMAR.

GOSTO DE VOCE SOBRETUDO

PORQUE VOCE GOSTA DE MIM

NÃO É PRA SEMPRE NAO ME ILUDO

MAS BEM QUE PODERIA SER ASSIM

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/05/2015
Código do texto: T5247414
Classificação de conteúdo: seguro