Tic toc

Tic toc, faz o barulho do relógio

Tic toc, faz o barulho do relógio

Porque a hora passa tão rápido?

Porque a vida passa tão lentamente?

Tic toc, faz o barulho do relógio

Tic toc, falta pouco para noite chegar

Tic toc,olha que horas são...falta pouco para a solidão

E mesmo que o relógio fique apenas no tic toc

A hora passa correndo,como se fosse um furacão desorientado

Como uma ave perdida na sua fuga desgovernada

Desgovernada pelo maldito relógio que só toca quando lhe convém

Passar as horas quando ninguém pediu.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 19/05/2015
Código do texto: T5246940
Classificação de conteúdo: seguro